Vinitaly 2024: stand Abruzzo, il programma
Tutto pronto per il 56esimo Vinitaly, che da domenica 14 a mercoledì 17 aprile richiamerà a Verona più di mille top buyer da tutto il mondo alla presenza di 4.300 aziende da 30 paesi.
Lo stand Abruzzo sarà come sempre presente, con uno spazio di 1.500 mq e con un programma di degustazioni e masterclass dedicati alle eccellenze del comparto vitivinicolo abruzzese. Qui invece l’elenco di tutte le cantine presenti.
DOMENICA 14 APRILE
h14 – Masterclass “Il Pecorino d’Abruzzo Superiore DOC attraverso le sue sottozone” guidata da Filippo Bartolotta;
h15,15 – Masterclass “Spumante d’Abruzzo Trabocco, un simbolo per l’intera regione” guidata da Adua Villa;
h16,15 – Masterclass “Spumante d’Abruzzo Trabocco Rosè, la forza dell’eleganza” guidata da Adua Villa;
h17 – Trabocco&Mixology.
LUNEDI 15 APRILE
h14 – Masterclass “L’AIRroir del Cerasuolo d’Abruzzo Superiore” guidata da Filippo Bartolotta;
h12 – Masterclass “Spumante d’Abruzzo Trabocco, un simbolo per l’intera regione” guidata da Adua Villa;
h15,30 – Masterclass “Spumante d’Abruzzo Trabocco Rosè, la forza dell’eleganza” guidata da Adua Villa;
h17 – Trabocco&Mixology.
MARTEDI 16 APRILE
h11,30 – Presentazione libro “Il vino è rosa” di Cataldi Madonna;
h12,30 – Degustazione Legambiente;
h14 – Masterclass “Spumante d’Abruzzo Trabocco, un simbolo per l’intera regione” guidata da Adua Villa;
h15,30 – Masterclass “Spumante d’Abruzzo Trabocco Rosè, la forza dell’eleganza” guidata da Adua Villa;
h17 – Trabocco&Mixology.